MB-consultorio-1-1.jpg

Patricia Adnet Psicologia

O desejo era que o novo espaço deveria ser mais aconchegante e estimulante ao olhar. Desta maneira propomos transformar a tradicional sala comercial em uma verdadeira sala de estar, com muitas cores em pequenos objetos. Na sala de espera foi instalado um adesivo na parede em forma de frase para já preparar o paciente para a terapia, um grande adesivo com o skyline da cidade do Rio de Janeiro faz a ligação da espera com a sala de atendimento. 


Na sala de atendimento não falta nada para um bom acolhimento! Um tapete de couro para aqueles que precisam tirar os sapatos e relaxar, um sofá macio e convidativo, uma mesa lateral com um pequeno abajour ajudam a dar um toque na ambientação. Ainda temos uma estante para todos os livros e objetos e um móvel desenhado especialmente para o espaço. 


A iluminação foi concebida em cenas, desta forma as emoções dos pacientes são melhor manejadas.

Projeto de reforma de interiores para Consultório Psicológico

Todos os direitos reservados © 2020 Studio Marcelo Bastos