MB-consultorio-1-1.jpg

Daniele Bastos Dentista

Neste projeto em uma sala comercial de primeira locação, foi essencial dar vida ao espaço já que o encontramos totalmente vazio. Fizemos a subdivisão em microambientes para dar o devido tratamento de acordo com a respectiva função e necessidades, de forma a atender a legislação, a profissional e os visitantes. 


Logo na recepção, um ambiente de boas vindas, visualmente agradável e aconchegante. Por ser pequena e sem espaço para muitas pessoas, a espera pelo atendimento é mais silenciosa. No acesso ao lavabo, temos um armário em marcenaria multifuncional para guardar e organizar os arquivos com uma área de impressão, além dos itens de limpeza, ganhando um valioso espaço no lavabo que passa a contar com uma bancada grande e um espelho generoso para ampliar o espaço e a iluminação. 


Na sala de atendimento e copa, ambas conectadas, os acessos são por duas portas camufladas em marcenaria que permanecem fechadas compondo um grande painel de madeira, decorando a sala de espera. No contraste, o espaço do atendimento é bem clean, com o branco como predominante, organizado com os armários específicos e uma iluminação técnica. Ainda assim não deixa de trazer o sentimento de conforto necessário.

Projeto de Arquitetura de Interiores para Consultório Odontológico

Todos os direitos reservados © 2020 Studio Marcelo Bastos